Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из капусты с морковью и уксусом

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Паприка 1 щепот.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут.

Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут

Чеснок мелко порубить и обжарить на масле.

Чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Добавить в салат. Перемешать

Добавить в салат. Перемешать.

Салат из капусты с морковью и уксусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 296)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!