Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат из капусты с морковью и уксусом

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Паприка 1 щепот.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут.

Хорошо помять руками, посолить и дать постоять. Слить лишний сок. Заправить уксусом, добавить паприку и дать постоять в холодильнике 30 минут

Чеснок мелко порубить и обжарить на масле.

Чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Добавить в салат. Перемешать

Добавить в салат. Перемешать.

Салат из капусты с морковью и уксусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 294)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!