Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из кольраби и огурцом «Грин»

Обязательно попробуйте этот волшебный дует из капусты с огурцом, приправленный растительным маслом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста кольраби 1 шт
Свежий огурец 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту очистить от листьев.

Капусту очистить от листьев.

Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок».

Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок».

Нашинковать соломкой и немного посолить. Оставить на 10 минут

Нашинковать соломкой и немного посолить. Оставить на 10 минут

.Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы.

.Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Перемешать и заправить растительным маслом. Наш вкусный салат из кольраби и огурцом «Джин» готов. Выложить в салатник и подавать к столу

Салат из кольраби и огурцом «Грин»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017