Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из кольраби и огурцом «Грин»

Обязательно попробуйте этот волшебный дует из капусты с огурцом, приправленный растительным маслом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста кольраби 1 шт
Свежий огурец 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту очистить от листьев.

Капусту очистить от листьев.

Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок».

Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок».

Нашинковать соломкой и немного посолить. Оставить на 10 минут

Нашинковать соломкой и немного посолить. Оставить на 10 минут

.Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы.

.Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Перемешать и заправить растительным маслом. Наш вкусный салат из кольраби и огурцом «Джин» готов. Выложить в салатник и подавать к столу

Салат из кольраби и огурцом «Грин»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017