Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из свёклы с черносливом

Салат из свёклы с черносливом и чесноком, простое, но очень вкусное сочетание ингредиентов, которое не даст вам устоять. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Чернослив 30 г
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Свёклу отварить до готовности, чернослив размочить, чеснок очистить.

Свёклу отварить до готовности, чернослив размочить, чеснок очистить

Смешать в миске тертую свеклу, прессованный чеснок и мелко нарезанный чернослив. Хорошо перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Смешать в миске тертую свеклу, прессованный чеснок и мелко нарезанный чернослив. Хорошо перемешать, посолить и заправить растительным маслом

Выложить в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подать на хлебцах.

Салат из свёклы с черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017