Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из свёклы

Ингредиенты:
Свекла 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Хрен 1 ст. л.
Листья салата
Зеленый лук
Соль
Приготовление:

Свеклу сварить, отсудить и очистить.

Свеклу сварить, отсудить и очистить.

Натереть на крупной терке и сложить в миску.

Натереть на крупной терке и сложить в миску.

Добавить майонез, хрен и соль. Перемешать.

Добавить майонез, хрен и соль. Перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Перед подачей украсить нарубленным зеленым луком. Салат из свёклы готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат из свёклы

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017