Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука», это очень сочный и сытный. Может вполне заменить основное блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4-5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску  с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Салат с рисом «Лука»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017