Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат со стручковой фасолью и морковью

Этот яркий и вкусный салат со стручковой фасолью, морковью и кунжутом освежит ваше меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 200 г
Морковь 1 шт
Яблочный уксус 2 ст. л.
Семена кунжута
Паприка
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Морковь натереть на терке, добавить паприку, немного соли и уксус. Хорошо помять руками. Дать постоять 30 минут.

Морковь натереть на терке, добавить паприку, немного соли и уксус. Хорошо помять руками. Дать постоять 30 минут

Обжарить на растительном масле фасоль до готовности. При необходимости добавить немного воды. Остудить.

Обжарить на растительном масле фасоль до готовности. При необходимости добавить немного воды.  Остудить

Перемешать в миске фасоль и морковь. Посолить по желанию.

Перемешать в миске фасоль и морковь. Посолить по желанию.

Выложить в салатницу и украсить веточкой зелени. Посыпать сверху кунжутом.

Салат со стручковой фасолью  и морковью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 270)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017