Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат со свеклой и брынзой «Роксана»

Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Брынза 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить и остудить.

Свеклу отварить и остудить.

Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Выложить готовую свеклу в салатницу.

Выложить готовую свеклу в салатницу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить сыр.

Добавить сыр.

Сбрызнуть сверху маслом и подавать к столу.

Салат со свеклой и брынзой «Роксана»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!