Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат со свеклой и брынзой «Роксана»

Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Брынза 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить и остудить.

Свеклу отварить и остудить.

Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Выложить готовую свеклу в салатницу.

Выложить готовую свеклу в салатницу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить сыр.

Добавить сыр.

Сбрызнуть сверху маслом и подавать к столу.

Салат со свеклой и брынзой «Роксана»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017