Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масла 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Капусту нашинковать.  Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом

Подавать к столу перемешав.

Салат «Сыроват»


Оцените рецепт:
(Голосов: 260)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!