Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рыбный соус с черимойей

Ингредиенты:
2 головки лука-шалота, порубленного 4 зубчика чеснока, мелко порубленного1 столовая ложка сливочного масла0,5 чашки сухого белого вина 0,5 чашки рыбного или куриного бульонапюре из мякоти 1 плода черимойи (без косточек и мембран)соль, перец1 маленький стручок перца халапеньо, мелко порезанный
Приготовление:

Потушить шалот и чеснок в масле. Добавить белое вино и уварить до половины массы, до прозрачности лука и чеснока. Добавить бульон, уварить до половины. В пюре из черимойи добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать. По желанию добавить в пюре мелко порезанный перец халапеньо. Добавить пюре в соус, убавить огонь до минимума и готовить, пока соус не уплотнится. Подать к жареной или запеченной рыбе.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!