Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Крабовый дип с чесноком

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла1 стакан рубленого желтого лука1 столовая ложка рубленого чеснока2 столовые ложки густых сливок230 г сливочного сыра450 г крабового мяса1 чайная ложка рубленой зелени петрушки1 чайная ложка рубленого базилика1 чайная ложка рубленого шнитт-лукасоль, черный молотый и кайенский перец по вкусу
Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Потушите на нем в течение 2 минут рубленый лук и чеснок, постоянно помешивая, чтобы овощи не зарумянились. Добавьте в сковороду густые сливки и хорошо перемешайте их с луком и чесноком, добавьте к массе сливочный сыр и быстро перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. У вас должна получиться однородная гладкая масса.

Снимите сковороду с огня и выложите массу в глубокую тарелку. Оставьте ее остывать при комнатной температуре на 10 минут. В остуженную массу вмешайте измельченное крабовое мясо и зелень. Подавайте теплым или холодным с тостами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!