Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заправка польская

Ингредиенты:
3 яичных желтка
200 г сметаны
50 г уксуса
сахарный песок
соль по вкусу
 
Приготовление:
Яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть с солью, сахаром и уксусом, прибавить сметану, еще раз смешать. Сметану для этой заправки лучше брать густую.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017