Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заправка польская

Ингредиенты:
3 яичных желтка
200 г сметаны
50 г уксуса
сахарный песок
соль по вкусу
 
Приготовление:
Яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть с солью, сахаром и уксусом, прибавить сметану, еще раз смешать. Сметану для этой заправки лучше брать густую.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017