Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус из простокваши

Ингредиенты:
200 г простокваши или кефира
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
горчица
перец по вкусу
 
Приготовление:
Все смешать, взбить. Если соус слишком кислый, можно разбавить его молоком или сливками. В качестве наполнителей к соусу можно добавить: мелко нарезанный репчатый лук или зелень; взбитые сливки; сметану; растительное масло; томатное пюре; майонез.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017