🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яблочный соус

Яблочный соусИнгредиенты:
450 г рассыпчатых яблок
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
щепотка имбиря
 
Приготовление
С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок. Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере. Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь. Хорошо размешайте массу. Соус можно подать как холодным, так и теплым.
 
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!