Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Луковки шалот под кисло-сладким соусом

Ингредиенты:
500 г очищенных луковок шалот
25 г сливочного масла
2 луковицы, нарезанные кубиками
2 толченых зубчика чеснока
800 г консервированных нарезанных ананасов в сиропе
1 стакан помидоров, очищенных и натертых на терке
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. крахмала
по 0,25 ч.л. соли и черного перца.
 
Приготовление:
Положить в кастрюлю луковки, залить кипятком и варить на слабом огне 15 минут. Слить воду. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Ананасовый сироп сцедить в отдельную посуду. Ананасы, луковки и помидоры добавить в большую сковороду и тушить 10 минут. Смешать полстакана сиропа с уксусом и кукурузным крахмалом и залить смесь в сковороду. Тушить, пока смесь не загустеет. Подавать в горячем виде к мясу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!