Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сальса из феты

СальсаИнгредиенты:
500 г раскрошенной феты
250 мл оливкового масла
6 стрелок зеленого лука
0,5 стакана измельченной петрушки
3-4 помидора
300 г греческих  оливок
1 лайм
1 ст.л. сушеного орегано
2 ч.л. сушеного укропа
белый молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Все ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности. Поставьте в холодильник перед подачей. Подайте с чипсами, крекерами. Можно подать в качестве соуса к курице.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017