Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

Ингредиенты:
1,5 стакана томатного соуса,
75 г белых грибов или шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка топленого или растительного масла;
соль по вкусу.
Приготовление:

Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Соус снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1—2 зубчика). Соус подать к отварной или запеченной рыбе.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!