16+
  • Перейти на главную
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Соус тар-тар

Ингредиенты:
500 г майонеза,
500 г сметаны,
80-100 г каперсов,
150-200 г корнишонов,
4 варёных желтка,
пучок свежего укропа.

Приготовление:
Каперсы очистите от семян и вместе с корнишонами и укропом нарежьте мелко. Взбейте в блендере сметану, майонез, желтки и по половине каперсов, корнишонов и укропа. В готовый соус добавьте оставшиеся каперсы, корнишоны и укроп, тщательно размешайте.

 

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 41)
Взять в телефон или планшет на кухню:
Версия для печати
Расскажи друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Facebook
  • Google +
  • Twitter
TOP 10 рецептов
Омлет «Безе». Кулинарный пошаговый рецепт приготовление вкусного воздушного омлета. Салат «Зимушка». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления новогоднего салата «Зимушка» с печенью и морковью по-корейски. Вкусный салат с курицей «Марта». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления вкусного салата с курицей «Марта». Салат «Маскарад». Пошаговый кулинарный рецепт приготовления новогоднего салата «Маскарад». Салат с курицей «Алматинский». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата  с курицей «Алматинский». Салат с куриной грудкой.  Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салат с куриной грудкой. Салат «Вьюга». Пошаговый кулинарный рецепт с фото салата на Новый год с грибами и картофелем фри. Сосиски в тесте «Цветочки». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления сосисок в тесте «Цветочки». Медовый грог. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление медового грога на Рождество. Салат «На скорую руку». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из свежих огурцов, яиц и полукопченой колбасы.
^ Наверх