16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Соус тар-тар

Ингредиенты:
500 г майонеза,
500 г сметаны,
80-100 г каперсов,
150-200 г корнишонов,
4 варёных желтка,
пучок свежего укропа.

Приготовление:
Каперсы очистите от семян и вместе с корнишонами и укропом нарежьте мелко. Взбейте в блендере сметану, майонез, желтки и по половине каперсов, корнишонов и укропа. В готовый соус добавьте оставшиеся каперсы, корнишоны и укроп, тщательно размешайте.

 

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 41)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
TOP 10 рецептов
Хачапури. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления хачапури Салат Греческий. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления греческого салата Салат «Хризантема». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёного салата «Хризантема» с курицей. Салат «Гнездо». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата на Пасху с курицей, колбасой и маринованными грибами Окрошка на кефире и минералке. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления окрошки на кефире и минералке Салат «Дамский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и яблоками. Шарлотка с яблоками. Кулинарный рецепт приготовления шарлотки с яблоками Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью.
^ Наверх