Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Сливочный соус из белых грибов с молодым картофелем

Ингредиенты:
400 г свежих белых грибов,
500 г молодого картофеля,
150 г жирных сливок,
50 г сливочного масла,
соль, перец.
Приготовление:

На сливочном масле обжариваем мелко нарезанные белые грибы, солим и перчим. Заливаем 35 % сливками и тушим 40 минут. Картофель отвариваем с кожурой. Остужаем и чистим. Обжариваем на сливочном масле и подаем с грибами.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!