Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус «Песто» из черемши

Ингредиенты:
Черемша 1 пучок
Кедровые орехи 2 ст. л.
Сыр «пармезан» 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой)

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло

Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу.

Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу

Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов.

Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов

Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов. Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.

Соус «Песто» из черемши

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017