Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Соус «Песто» из черемши

Ингредиенты:
Черемша 1 пучок
Кедровые орехи 2 ст. л.
Сыр «пармезан» 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой)

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло

Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу.

Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу

Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов.

Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов

Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов. Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.

Соус «Песто» из черемши

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!