Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус барбекю

Ингредиенты:
Кетчуп томатный 1 стак.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого 2 ст. л.
Вустерширский соус 1 ст. л.
Жидкий дым 1 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 2 ч. л.
Лук сушеный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Смешиваем все ингредиенты.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Даём остыть. Соус готов.

Соус барбекю

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017