Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус барбекю

Ингредиенты:
Кетчуп томатный 1 стак.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого 2 ст. л.
Вустерширский соус 1 ст. л.
Жидкий дым 1 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 2 ч. л.
Лук сушеный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Смешиваем все ингредиенты.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Даём остыть. Соус готов.

Соус барбекю

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017