Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус песто с кинзой

Ингредиенты:
Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.

Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами

Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.

Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет

Подавать к пасте, овощным и мясным блюдам.

Соус песто с кинзой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017