Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кули

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выпарить на среднем огне около 10 минут

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Кули

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!