Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус-кули из огурцов

Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Растительное масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера.

Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера

Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу.

Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу

Подавать к рыбным блюдам украсив веточкой петрушки.

Соус-кули из огурцов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017