Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Острый соус

Ингредиенты:
Помидоры 1 шт
Луковица 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Маринованный перец халапеньо 10 г
Кетчуп томатный 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток

Снять кожуру и нарезать кубиком.

Снять кожуру и нарезать кубиком

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером

Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Острый соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!