Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты:
Протертые помидоры 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень для украшения
Макароны 200 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить

Муку обжарить на сухой сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Овощной соус с томатами к пасте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017