Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты:
Протертые помидоры 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень для украшения
Макароны 200 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить

Муку обжарить на сухой сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Овощной соус с томатами к пасте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!