🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постный майонез с горчицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный майонез с горчицей
Этот рецепт поможет вам приготовить натуральный, полезный и вкусный постный майонез в домашних условиях. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 250 мл
Рассол огуречный (или от зеленого горошка) 100 мл
Горчица готовая 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль 0,5-1 ч. л.
Приготовление

В чашу блендера влить 100 мл огуречного рассола.

В чашу блендера влить 100 мл огуречного рассола.

Добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку лимонного сока.

Добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, 0,5-1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку лимонного сока.

Добавить 250 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 250 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Хорошо взбить блендером до белой массы.

Хорошо взбить блендером до белой массы.

Остудить в холодильнике 20-25 минут и взбить еще раз.

Остудить в холодильнике 20-25 минут и взбить еще раз.

Постный майонез готов. Хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 3х суток.

Постный майонез готов. Хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 3х суток.

Постный майонез

Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированое подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт приготовления постного майонеза, рецепты майонеза, рецепт майонеза, простой рецепт приготовления майонеза, рецепт майонеза с фото, рецепт майонеза дома, рецепт майонеза в пост, постный майонез, рецепт постного майонеза с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного майонеза Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!