Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сметанный соус

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными. Время приготовления Время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Сметанный соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017