Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сметанный соус

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными. Время приготовления Время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Сметанный соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!