Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус из лисичек

Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Лисички 7-10 шт
Луковица (небольшая)
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль
Приготовление:

Грибы промыть и перебрать.

Грибы промыть и перебрать

Нарезать грибы небольшими кусочками.

Нарезать грибы небольшими кусочками

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15  минут. Добавить немного воды

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

Соус из лисичек

Приятного аппетита!

Соус замечательно подходит к отварному картофелю, макаронам, гречке и просто на горбушку свежего хлеба.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017