Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томатный соус с грибами

Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить соус выложить в соусницу.

Выложить соус выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Томатный соус  с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017