Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томатный соус с луком

Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Красная луковица 2 шт
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Добавить томаты в собственном соку.

Добавить томаты в собственном соку.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в соусницу.

Выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.

Томатный соус с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017