🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Помидоры с мясом под майонезом

Ингредиенты:
10 помидоров
300 г мяса
5 яиц
1,5 банки майонеза
200 г салата
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
Плоское блюдо выложить листьями салата, выложить на них вареное или жареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, на мясо уложить кружки свежих помидоров. Залить помидоры майонезом так, чтобы края помидоров виднелись примерно на 1 см. Сверху украсить кружочками вареных яиц, в центр горкой насыпать зеленый лук. Майонез можно тоненькой полоской пустить и по краю салатных листьев, которые должны выглядывать сантиметра на 2-3 из-под помидоров.

Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!