🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриное филе Le Cordon Bleu

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты
Куриные грудки филе 4 шт
Ломтик ветчины 4 шт
Ломтик сыра 4 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари или крекеров 100-120 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Болгарский перец 100 г
Помидоры черри 3 шт
Листья салата 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку

Сворачиваем в рулетик.

Сворачиваем в рулетик

Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки

Режем наискосок и подаём к столу.

Куриное филе Le Cordon Bleu

Приятного аппетита!

Куриное филе le cordon bleu, закуски, рецепты с фото, закуски из курицы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного филе le cordon bleu с сыром и ветчиной Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!