Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Аппетитные баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» украсят как повседневный, так и праздничный стол, а приготовить их совсем просто.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло для жарки
Листья салата
Соль
Приготовление:

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

И еще раз посыпать сыром.

И еще раз посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью и подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017