Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тосты с тушеными грибами

Ингредиенты:
450 г свежих грибов
2 ломтика хлеба для тостов
1 небольшая головка репчатого лука
2 столовых ложки маргарина или сливочного масла
2 столовых ложки растительного масла
сок 1 лимона
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
0,5 чайной ложки соли
щепотка молотого черного перца
1 зубчик чеснока
1/4 стакана резаной зелени петрушки

Приготовление:
Грибы (можно шампиньоны) почистите, мелко нарежьте. Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, чтобы в итоге получилось 4 треугольных кусочка.

В неглубокой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло или маргарин и потушите на нем лук до готовности. Добавьте грибы, лимонный сок, мускатный орех, соль, перец и измельченный чеснок, убавьте огонь. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, под конец добавьте зелень петрушки. Готовую массу намажьте на треугольные тосты.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017