Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Тосты с тушеными грибами

Ингредиенты:
450 г свежих грибов2 ломтика хлеба для тостов1 небольшая головка репчатого лука2 столовых ложки маргарина или сливочного масла2 столовых ложки растительного масласок 1 лимона1 чайная ложка молотого мускатного ореха0,5 чайной ложки солищепотка молотого черного перца1 зубчик чеснока1/4 стакана резаной зелени петрушки
Приготовление:

Грибы (можно шампиньоны) почистите, мелко нарежьте. Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, чтобы в итоге получилось 4 треугольных кусочка.

В неглубокой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло или маргарин и потушите на нем лук до готовности. Добавьте грибы, лимонный сок, мускатный орех, соль, перец и измельченный чеснок, убавьте огонь. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, под конец добавьте зелень петрушки. Готовую массу намажьте на треугольные тосты.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017