Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Тосты с зеленью

Ингредиенты:
3/4 стакана оливкового масла2 чайные ложки пропущенного через пресс чеснока1 столовая ложка измельченного шнитт-лука1 столовая ложка измельченного базилика1 столовая ложка измельченной петрушки0,5 чайной ложки соли0,5 чайной ложки свежемолотого перца1 длинный батон белого хлеба
Приготовление:

Разогрейте духовку до 120С. Хлеб нарежьте ломтиками, остальные ингредиенты хорошо смешайте и дайте массе постоять минут 15. Ломтики хлеба уложите на противень, и смажьте смесью оливкового масла с зеленью и специями. Выпекайте тосты в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!