Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тосты с зеленью

Ингредиенты:
3/4 стакана оливкового масла
2 чайные ложки пропущенного через пресс чеснока
1 столовая ложка измельченного шнитт-лука
1 столовая ложка измельченного базилика
1 столовая ложка измельченной петрушки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого перца
1 длинный батон белого хлеба

Приготовление:
Разогрейте духовку до 120С. Хлеб нарежьте ломтиками, остальные ингредиенты хорошо смешайте и дайте массе постоять минут 15. Ломтики хлеба уложите на противень, и смажьте смесью оливкового масла с зеленью и специями. Выпекайте тосты в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017