Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночный хлеб

Чесночный хлебИнгредиенты:
1 батон белого хлеба
сливочное масло
чеснок
тертый сыр
майонез
зелень

Приготовление:
Батон белого хлеба нарежьте ломтиками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и майонезом. Ломтики батона намажьте с одной стороны сливочным маслом, сверху чесночно-сырной массой. Составьте ломтики батона так, чтобы они приобрели первоначальную форму батона, уложите на фольгу, посыпьте оставшейся зеленью, заверните фольгу и поставьте батон в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017