Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тосты с копченым лососем

Тосты с лососемДля масла карри:
100 г несоленого сливочного масла
1 ч.л. (с горкой) пасты карри
1 ч.л. паприки
0,5 ч.л. свежего лимонного сока
морская соль по вкусу
молотый перец по вкусу

Для тостов:
6 ломтиков пшеничного хлеба
230 г копченого лосося
1 ч.л. измельченного зеленого лука

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200-230С. Приготовьте масло карри, для этого размягченное сливочное масло взбейте с пастой карри, паприкой, лимонным соком, солью и черным перцем.

Хлеб поджарьте в тостере, намажьте маслом. Сверху положите тонкие ломтики лосося. Поставьте в духовку на 3-5 минут. Гарнируйте зеленым луком перед подачей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017