🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Булочки, фаршированные мясом

Ингредиенты
4 булочки (по 50 г)
1/3 стакана молока
100 г ветчины или мяса жареного
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
1/2 стакана сыра тертого
 
Приготовление
С булочек срезать верхнюю часть, удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной или жареным мясом. Добавить сметану, размягченное масло и наполнить подготовленные булочки этим фаршем. Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать с любым соусом.
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!