Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гренки с яйцом по-венгерски

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба
0,5 стакана молока
3 ст. л. смальца или сливочного масла
1 яйцо
соль по вкусу
 
Приготовление:
Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017