🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фасолевая паста для бутербродов

Паста для бутербродовИнгредиенты:
1 большой зубчик чеснока, измельченный
400 г консервированной крупной белой фасоли (каннеллини)
1/4 стакана йогурта
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежей лимонной цедры
0,5 ч.л. измельченной свежей зелени розмарина
1/4 ч.л. соли
черный молотый перец по вкусу
 
Приготовление
Поместите чеснок, фасоль (без жидкости), йогурт, оливковое масло, лимонную цедру, розмарин, соль в чашу кухонного комбайна. Слегка взбейте все компоненты, до полного соединения. Приправьте по вкусу солью, если необходимо, перцем. Паста должна быть однородной сливочной структуры. Подавайте ее к хлебу, крекерам или овощам.
 
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!