Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Кесадилья с ветчиной

Ингредиенты:
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Ветчину порезать мелкими квадратиками

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными.  Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Кесадилья с ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!