Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пита с начинкой из печени трески

Ингредиенты:
Лепешка пита (или подобная лепешка) 1 шт
Печень трески 1 бан.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Консервированная кукуруза 1 бан.
Луковица (маленькая) 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть

Петрушку мелко порубить.

Петрушку мелко порубить.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть

Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.

Пита с начинкой из печени трески

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017