Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пита с начинкой из печени трески

Ингредиенты:
Лепешка пита (или подобная лепешка) 1 шт
Печень трески 1 бан.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Консервированная кукуруза 1 бан.
Луковица (маленькая) 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть

Петрушку мелко порубить.

Петрушку мелко порубить.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть

Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.

Пита с начинкой из печени трески

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!