Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тосты с томатным соусом и сыром

Ингредиенты:
Ломтик багета 5 шт
Протертые помидоры 100 г
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Зеленый лук (для украшения)
Соль = по вкусу
Приготовление:

В сотейник выложить протертые помидоры.

В сотейник выложить протёртые помидоры «PODRAVKA»

Добавить оливковое масло, прованские травы и соль по вкусу. Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.

Добавить оливковое масло, прованские травы и соль по вкусу. Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.

Багет нарезать ломтиками.

Багет нарезать ломтиками

Выложить на противень.

Выложить на противень

Намазать приготовленным соусом протертых помидоров. Дать постоять 2-3 минуты.

Намазать приготовленным соусом протертых помидоров.  Дать постоять 2-3 минуты

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 3-5 минут.

Посыпать тертым сыром и поставить в  разогретую до 200 градусов С духовку на 3-5 минут

Достать и остудить.

Достать и остудить

Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной зеленью лука.

Тосты с томатным соусом и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!