Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Бутерброды с фаршем и томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Ломтик батона 6 шт
Фарш мясной 150 г
Протертые помидоры 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Ломтик бекона 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец

Добавить перец и бекон в сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить перец и бекон в  сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить фарш и, хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить протертые помидоры с базиликом PODRAVKA и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут

Ломтики батона выложить на противень.

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.

Ломтики батона выложить на противень

Дать остыть и густо намазать фаршем с томатами. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017