Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Яйца маринованные

Ингредиенты:
2 яйца1 чайная ложка нарезанного репчатого лука1 столовая ложка соевого соуса1 чайная ложка сакэ1 десертная ложка сахара1 чайная ложка измельченной зелени петрушки1 чайная ложка измельченной зелени укропабадьянперец душистыйимбирькорицагвоздикасоль
Приготовление:

Куриные или утиные яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Наколите яйца вилкой в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей. В воду добавьте соевый соус, сакэ, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку, укроп и снова варите яйца в этой пряной воде минут 10. Нарежьте яйца дольками и уложите веером на тарелку, полейте соевым соусом и подайте к столу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017