Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Сыр, жареный с ветчиной

Ингредиенты:
120 г сыра80 г ветчины2 ч.л. пшеничной муки2 ст.л. подсолнечного масла20 маслинзелень петрушки
Для соуса:0,5 яйца1 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. молока
Приготовление:

Нарезать сыр с вветччиной ломтиками, приготовить соус из указанных ингредиентов. Сложить ломтики сыра и ветчины вместе, обвалять их в муке, смочить в соусе и обжарить в горячем масле с обеих сторон до светло-коричневой корочки. Подать как горячую закуску, украсив маслинами и зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!