Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из брынзы с тмином

Ингредиенты:
325 г брынзы
160 г сливочного масла
10 г тмина
соль
сладкий красный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Брынзу и сливочное масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы они хорошо размякли. Потом перемешать и растереть до образования густого крема. В конце взбивания добавить молотый перец и растертый или молотый тмин и еще раз перемешать. Готовый паштет подать как холодную закуску или использовать для приготовления бутербродов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017