🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырные «яблоки»

Ингредиенты:
230 г тертого сыра чеддер
230 г размягченного сливочного сыра
1 чайная ложка молотого чеснока
щепотка красного молотого перца
паприка
палочка корицы (2-3 см длинной)
лавровый листик

Приготовление:
В кухонном комбайне хорошо смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, молотый чеснок и красный перец. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. Скатайте из массы шар в форме яблока, сделайте небольшое углубление сверху. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обсыпьте сырное «яблоко» в паприке и снова поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол воткните в него палочку корицы и лавровый листик, чтобы закуска имела сходство с яблоком. Подавайте с крекерами.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!