Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Сырные «яблоки»

Ингредиенты:
230 г тертого сыра чеддер230 г размягченного сливочного сыра1 чайная ложка молотого чеснокащепотка красного молотого перцапаприка палочка корицы (2-3 см длинной)лавровый листик
Приготовление:

В кухонном комбайне хорошо смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, молотый чеснок и красный перец. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. Скатайте из массы шар в форме яблока, сделайте небольшое углубление сверху. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обсыпьте сырное «яблоко» в паприке и снова поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол воткните в него палочку корицы и лавровый листик, чтобы закуска имела сходство с яблоком. Подавайте с крекерами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!