Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Творожная паста с грецкими орехами

Ингредиенты:
200 г свежего жирного творога2 ст.л. оливкового масла2 ст.л. молока100 г очищенных грецких орехов1 стебель зеленого лукасоль, перец
Кроме тогозерновой хлеб
Приготовление:

Для пасты с орехами творог растереть с оливковым маслом и молоком. Орехи мелко порубить. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Отложить для украшения 1 ч.л. лука и положить в холодное место. Остальной лук и орехи смешать с творогом, посолить и поперчить. Пасту подать с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!