Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная паста со сладким перцем

Ингредиенты:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца1 маленькая луковица1 зубчик чеснока1 ст.л. оливкового масла200 г свежего жирного творога1-2 ст.л. молока (при необходимости)перец
Кроме того:зерновой хлеб
Приготовление:

Для творожной пасты со сладким перцем стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Половинки вымыть и нарезать маленькими кубиками. Несколько кубиков оставить для украшения и положить их в холодное место. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и вместе со сладким перцем обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную массу, при необходимости добавив немного молока. Соединить его с жареными овощами и поперчить. Пасту подать вместе с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017